こんにちわ!クララです😊

 

まだまだ寒い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか⛄

kokuaではインフルエンザにかかってしまったお客様が何名かいらっしゃり、流行を実感しています😷💦

 

そんな中、受付スタッフは皆丈夫なようで毎日元気に働いております💪☺

 

先日14日は冬の最後のイベント、バレンタインデーでした💝

今年はゴディバの義理チョコやめよう広告が話題になりましたね🍫

男性側、女性側、いろんな意見がありお客様ともその話題で盛り上がりました👫

 

私は今年どこで買おうか迷いましたが、ikat表参道のオフィスのすぐ近くに

期間限定でOPENしていたお店が気になっていたのでここで買うことにしました🎶

『HI-CACAO CHOCOLATE STAND』

こちらは豆からバーになるまで全ての工程を一つの作業所で行うBean to Barチョコレートを

スイーツで提案するチョコレートスタンド、だそうです🌟

お店の名前はカカオ含有量70%以上のチョコレートを指す”HIGH CACAO”と”Hi!”の二つの意味が

あるみたいですよ💓

 

フォンダンショコラやカヌレ、チョコレートのドリンク等あり、

事前にインターネットで調べて買うものを決めてわくわくしながら

バレンタインデーの前日、お仕事帰りにお店に立ち寄りました😍

そしてお店に入ってショーケースを覗くと…..なんと…..💖

 

 

 

 

ほとんど空でした😭

 

カヌレを購入しようと思っていたのにカヌレどころか他のメニューも

ほとんど売り切れてしまっていました…..😭

さすがバレンタインデーですね、甘くみていました😖💔

 

次回の教訓にしようと思います🤔

表参道店は期間限定の為、現在はなくなってしまいましましたが

代官山にオープンしたそうなので今度立ち寄ってリベンジしようと思います😋

 

こちらのチョコレートは購入できませんでしたが、お客様からチョコレートを頂いたりと、

とても幸せなバレンタインデーでした☺💕素敵なお客様に囲まれつくづく幸せを感じます✨

 

それでは、また更新します🐐

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です